Carpaccio d’ananas caramellato al cocco e lime // Ricetta by @fiordifrolla

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

una merenda fresca

Ideato Con

@fiordifrolla

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di ananas
  • 1 cucchiaio di Bio Canna Integrale
  • succo di 1/2 lime
  • qualche foglia di menta
  • semi di chia qb
  • cocco rapé qb
  • gelato alla vaniglia qb
bio_integrale_panela.png

Estratto dalla spremitura di canne da zucchero, seguendo le tecniche dell’antica lavorazione, questo zucchero integrale qualità panela ha un gusto delicato che lo rende ideale per dolcificare bevande e impreziosire dessert.

Scopri

Preparazione

Sbucciate l’ananas e tagliatela a fette sottili utilizzando una mandolina. Disponetele su un grande piatto senza sovrapporle troppo. Spolverizzate con lo zucchero e, utilizzando un cannello, fatelo caramellare. Adagiatevi sopra qualche pallina di gelato alla vaniglia, i semi di chia, la menta fresca e il cocco. Condite con un goccio di succo di lime e servite subito.

Provalo anche con

canna_moscovado_integrale.png

Moscovado Integrale

Scopri