Cristalli finissimi e ricchi di melassa, con il loro colore bruno sanno donare morbidezza a ricette dolci e salate.
Delicate note di liquirizia e caramello per dare un gusto esotico a bevande e dolci.
In una ciotola mescolare a mano la farina, lo zucchero di canna Integrale Moscovado e il sale, sgranando tutto lo zucchero. Aggiungere le foglie di timo precedentemente lavate. Aggiungere il burro a tocchetti e incorporare a mano. Versare l’acqua e ultimare l’impasto fino a ottenere un panetto compatto e omogeneo. Porre al centro di un foglio di carta da forno, appiattire leggermente, coprire e porre in congelatore per 15 minuti o in frigorifero per 30. Preriscaldare il forno a 190°C.
Lavare le pesche e tagliarle a fettine sottili, porre in una ciotola e condire con lo zenzero sbucciato e grattugiato. Mescolare.
Stendere la base in un disco di circa 2-3 mm di spessore. Trasferirla con la carta da forno su una leccarda. Cospargere la sfoglia con metà dello zucchero di canna Integrale Moscovado, lasciando liberi i bordi per circa 3 cm. Ripiegare i bordi sulle pesche verso il centro. Spennellare i bordi con acqua e rivestire con lo zucchero di canna Integrale Moscovado facendolo aderire. Cospargere con lo zucchero anche le pesche. Infornare e cuocere per 40-45 minuti, finché la galletta sarà ambrata.
Sfornare e fare intiepidire prima di servire. Decorare con qualche rametto di timo in superficie.
Lo zucchero di canna Integrale Moscovado dona un gusto intenso di melassa e donando una integrale dolcezza alla ricetta.