Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
ScopriImburrate uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm e foderatelo con carta forno lasciandola sbordare. Mettete in ammollo in datteri in una ciotola insieme all’acqua calda, al bicarbonato e al burro fuso e mescolate. Lasciate riposare per 15 minuti.
Aggiungete le uova, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e mescolate il tutto. Unite la farina setacciata con il lievito. Girate e unite il sale e metà delle noci grossolanamente tritate. Versate il composto ottenuto all’interno dello stampo preparato e livellate. Cospargete la superficie con le noci rimaste e spolverizzate con poco zucchero.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 50-60 minuti o fino a doratura. Verificate la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.