Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Disporre 60g di mandorle su una teglia rivestita con carta da forno e tostarle a 160°C per circa 15 minuti. Dopo averle fatte raffreddare, frullarle grossolanamente; tritare anche le mandorle rimaste e tenerle da parte. Setacciare la farina con il lievito, unire un pizzico di sale e le mandorle tostate; sbattere i tuorli con il mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette, aggiungere l'olio a filo e lo yogurt e unire il tutto con la farina. Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto. Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno, versare metà delle mandorle tritate e l'impasto e terminare decorando con le mandorle rimaste. Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
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Energia Kcal | 451 | 433 | |
Grassi g | 26 | 26 | |
Carboidrati g | 46 | 37 | |
Zuccheri g | 26 | 18 | -32 |
Fibre g | 2 | 10 | +433 |
Proteine g | 8 | 8 | |
Sale g | 0,1 | 0,1 |