Torta allo yogurt greco, fragole e cocco // Ricetta by @fiordifrolla

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

40 minuti

Adatto Per

Merenda improvvisata

Ideato Con

@fiordifrolla

Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova
  • 160 ml di olio di semi
  • 280 g di yogurt greco
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • 220 g di Zefiro Extrafine
  • 80 g di cocco rapé
  • 3 cucchiaini e 1/2 di lievito per dolci
  • 260 g di farina 00
  • 300 g di fragole
  • Zefiro Extrafine per spolverizzare
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Foderate uno stampo rettangolare da 20x30 cm con carta forno. In una ciotola sbattete le uova, l’olio, lo yogurt greco, la scorza di limone e lo zucchero fino ad amalgamare. Aggiungete il cocco, il lievito e la farina setacciati. Versate il composto nello stampo, unite le fragole, il cocco e spolverizzate con altro zucchero. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a quadrotti e servite.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri