Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriSciogliete a bagnomaria separatamente il cioccolato al latte e il cioccolato fondente. In un recipiente montate le uova (2 intere e 2 tuorli) con lo zucchero fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda; toglietela dopo qualche minuto, strizzatela e suddividetela tra i 2 cioccolati precedentemente fusi. Aggiungete separatamente ai cioccolati le uova con lo zucchero e la panna precedentemente montata e mescolate delicatamente le 2 creme. Ricavate dal pan di Spagna delle strisce lunghe e rettangolari e bagnatele con il Rum e poca acqua. Spalmate su un primo strato una crema, ricoprite con il pan di Spagna, quindi stendete l’altra crema e terminate con il pan di Spagna. Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servite il dolce tagliato a bocconcini quadrati; decorate con zucchero a velo e con riccioli di cioccolato al latte.