Per la panna cotta:
Portare a bollore il latte con la farina di mandorla e il dolcificante, cuocere per 10 minuti, filtrare ed aggiungere la colla di pesce. Far raffreddare, poi incorporare la panna montata e versare il composto nelle ciotole.
Per il biscotto al cacao:
Lavorare il burro con lo zucchero, incorporare le farine, il sale ed il cacao precedentemente setacciati. Fare riposare in frigo il composto per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola. Grattuggiarlo con una mandolina a buchi grossi su carta da forno, cospargendolo uniformemente. Infornare a 160°c per 15 minuti.
Per la finitura:
Portare l’olio di semi ad una temperatura di 70°c circa e aggiungere la santoreggia, coprire con la pellicola e lasciare in infusione per almeno 30 minuti poi filtrare. Disporre sopra la panna cotta il biscotto al cacao spezzettato, profumare con l’olio alla santoreggia e terminare con le fave di cacao.