Paradiso al lampone

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Adatto Per

Un brivido dolce

Ingredienti per 4 persone

  • Torta:
  • 500 g di Zefiro,
  • 500 g di burro,
  • 2 bacche di vaniglia,
  • 10 uova,
  • 250 g di farina,
  • 250 g di fecola,
  • 15 g di lievito
  • Crema:
  • 250 g di latte,
  • 3 tuorli,
  • 75 g di Zefiro,
  • 20 g di amido di riso,
  • mezza bacca di vaniglia
  • 800 g di panna montata
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Montate il burro con lo zucchero Zefiro e la vaniglia, aggiungendo le uova e la farina. Versate l’impasto nella tortiera imburrata, spolverate con lo zucchero Zefiro e poi cuocete a 180°. Nel frattempo bollite il latte con la vaniglia e versate sopra i tuorli sbattuti con lo zucchero Zefiro e l’amido. Cuocete la crema e fatela raffreddare in frigorifero. Aggiungete, la panna montata delicatamente. Tagliate la torta in tre parti e farcitela con la crema e i lamponi freschi e decorate la superficie con dello zucchero a velo Eridania.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri