Tarte di Mele in Crosta di Zefiro

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

30 minuti

Adatto Per

Un boost di energia

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 1 uovo
  • 125 g di farina di tipo “00”
  • 80 g. di burro a temperatura ambiente
  • 2 mele
  • Cannella macinata
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

In una ciotola disponete la farina, l’uovo, il burro e 50 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania. Mescolate con le mani ottenendo un impasto compatto. Con l’impasto ottenuto foderate una tortiera bassa imburrata e infarinata. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Disponetele all’interno della base di pasta frolla. Spolverizzate con il rimanente zucchero finissimo Zefiro Eridania e con la cannella la superficie. Infornate a 180° per mezzora circa.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri