Segreto all’ananas

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Fare colpo al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 225 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania,
  • 200 g di farina,
  • 6 uova,
  • 200 g di burro,
  • 1 limone grattugiato,
  • 1 bacca di vaniglia,
  • 25 g di miele di eucalipto,
  • 50 g di ananas candita a cubetti,
  • 150 g di polvere di mandorle,
  • 50 g di albicocche candite
  • 20 g di liquore al limone,
  • 5 g di lievito,
  • frutta per decorare a piacere
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Montate con le fruste il burro morbido, lo zucchero Zefiro, il miele e gli aromi. Unite le uova e la polvere di mandorle setacciandole. Aggiungete alla fine il liquore e la frutta. Versate l’impasto negli stampi da muffin e cuocete a 170°C per 15-20 minuti. Servite decorando con della frutta a piacere.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri