Tiramisù nella Brioches

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Adatto Per

San Valentino

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di mascarpone
  • 4 brioches
  • 100 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 30 gr di cacao amaro
  • Frutti di bosco
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

In una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero finissimo Zefiro Eridania con un cucchiaio di legno. Trasferite il composto in una sacca da pasticciere. Tagliate in 2 la brioches e farcitela con la crema di mascarpone e zucchero finissimo Zefiro Eridania. Spolverizzate la crema di mascarpone con il cacao e chiudete la brioches . Guarnite con frutti di bosco inumiditi con acqua e tamponati nello zucchero finissimo Zefiro Eridania.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri