Cuore di Bosco

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Una cena che stupisce

Ingredienti per 4 persone

  • Base di pasta frolla:
  • 200 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania,
  • 500 g di farina tipo “0”,
  • 2 uova, 1 bacca di vaniglia.
  • Mousse ai lamponi:
  • 500 g di lamponi frullati,
  • 15 g di gelatina in fogli,
  • 250 g meringa italiana,
  • 500 g di panna montata.
  • Mousse al cioccolato bianco:
  • 700 g di cioccolato bianco,
  • 500 g di panna liquida,
  • 400 g di panna montata.
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I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

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Preparazione

Impastate il burro morbido con aromi e farina. Aggiungete Zefiro e le uova, mettete a riposare l’impasto in frigorifero. Cuocetelo in forno a 140° per 20 minuti. Nel frattempo preparate le mousse. A seguire bollite la panna liquida e sciogliete il cioccolato. Lasciate raffreddare fino a 30° e amalgamate con la panna montata. Componete le due mousse sulla base frolla e mettete in frigorifero.

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