Gioco Doppio

Difficoltà

Facile

Preparazione

35 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • Frolla:
  • 200 g di Zefiro
  • 500 g di farina
  • 1 uovo
  • 300 g di burro
  • 1 scorza di limone
  • Crema:
  • 150 g di Zefiro,
  • 200 g di latte,
  • 5 tuorli,
  • 40 g di amido,
  • del limone grattugiato
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Impastate il burro morbido con aromi e farina. Aggiungete Zefiro e, successivamente, le uova. Mettete a riposare in frigorifero e poi mettetela in forno a 140° per 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema facendo bollire il latte, la panna e gli aromi. Unite a parte i tuorli con Zefiro e l’amido e poi fate cuocere 2 min. a fuoco basso i due composti insieme. Dopo che la frolla sarà cotta e raffreddata, aggiungete la crema e la guarnizione di lamponi.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri