Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.
ScopriSciogliete il burro in una casseruola a fiamma bassissima. Nel frattempo tritate grossolanamente al mixer le fette biscottate. Fate raffreddare il burro e versatelo, sempre nel mixer, sulle fette biscottate sbriciolate insieme allo zucchero e amalgamate. Stendete l’impasto sul fondo di una teglia a cerniera di 20 cm di diametro, precedentemente coperta con carta da forno. Mettete in frigorifero a rassodare. Nel frattempo ammollate la gelatina in acqua fredda e scaldate il latte. Montate la panna e aggiungete Eridania Velo Vaniglinato e lo yogurt mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare. Unite la gelatina al latte e lasciate raffreddare. Dopo qualche minuto, aggiungete il latte al composto di panna e mescolate leggermente. Togliete la teglia dal frigorifero e versate il composto di yogurt e panna sulla base di biscotti. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 6 ore. Al momento di servire completate con i frutti rossi.