Cristalli puri e impalpabili, uno zucchero indicato per decorare ogni tipo di dolce. Perfetto da amalgamare con acqua, liquori e caffè per realizzare deliziose glasse, può sostituire lo zucchero bianco in molte preparazioni di cremosi dessert.
ScopriIn una terrina sbattete i tuorli con Eridania Velo Vanigliato e un pizzico di sale fino a renderli gonfi e spumosi. Unite il mascarpone, il Limoncello e poca scorza di limone grattugiata. Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto. Versate la crema nelle coppette individuali e ponete in frigorifero a rassodare. Preparate una salsa ai frutti di bosco scaldando in una padella antiaderente la metà dei frutti ben lavati; unite 1 cucchiaino di zucchero Eridania Classico e 1 cucchiaio d’acqua. Lasciate cuocere per 5 minuti, unendo altra acqua se necessario. Servite la crema di mascarpone con i frutti di bosco e decorate con 1 fogliolina di menta (potete utilizzare anche i frutti di bosco surgelati; in questo caso scaldateli velocemente in padella con 1 cucchiaino di zucchero Eridania Classico).