Perfetto per preparare ogni dolce fatto in casa e consigliato dai grandi chef. Ideale per decorare, glassare e preparare deliziosi dessert senza cottura. Il risultato? Creazioni straordinariamente leggere, vellutate e cremose.
ScopriMontate i tuorli con Eridania Velo. Unite il latte bollente e riposizionate sul fuoco a fiamma moderata. Portate il composto alla temperatura di 80°C, unite la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e mescolate con cura. Fate raffreddare in frigorifero. Incorporate con l’aiuto di una spatola il mascarpone e 300 ml di panna montata; mescolate delicatamente fino a ottenere una crema vellutata. Rivestite 6 bicchieri trasparenti e abbastanza capienti con dei savoiardi adagiati lungo tutto il bordo e riempite l’interno con la crema al mascarpone. Completate con la rimanente panna montata e decorate con i frutti di bosco, le fragole a spicchi e fettine di kiwi.