Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriTagliate le fragole a pezzetti e mettetele a cuocere con 3 cucchiai di zucchero finissimo Zefiro Eridaniaa fuoco medio basso per mezzora. Montate due albumi con metà dello zucchero finissimo Zefiro Eridania a neve ben ferma. Cuocete il restante zucchero finissimo Zefiro Eridania in una padella con 50 ml di acqua fino a che raggiunga la temperatura di 120°. Aggiungete lo zucchero finissimo Zefiro Eridania sciolto a filo agli albumi montati e continuate a mescolare. Incorporate all’impasto il restante zucchero finissimo Zefiro Eridania mescolato precedentemente alla farina di mandorle, continuate a mescolare delicatamente. Montate i restanti due albumi a neve e incorporate anch’essi all’impasto. A metà dell’impasto aggiungete il cacao ed alla restante il colorante rosa. Con il sac a poche formate dei mucchietti di impasto grandi come una noce su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 150° per 15 minuti. Una volta freddi accoppiate i macarons a due a due con in mezzo un pochino di salsina alle fragole.