Macarons alle Fragole

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

12 minuti

Adatto Per

Poter dire “Solo un pezzettino”

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania + 3 cucchiai
  • 150 g di farina di mandorle
  • 4 albumi
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • Colorante rosa per dolci
  • 100 g di fragole fresche
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I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

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Preparazione

Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele a cuocere con 3 cucchiai di zucchero finissimo Zefiro Eridaniaa fuoco medio basso per mezzora. Montate due albumi con metà dello zucchero finissimo Zefiro Eridania a neve ben ferma. Cuocete il restante zucchero finissimo Zefiro Eridania in una padella con 50 ml di acqua fino a che raggiunga la temperatura di 120°. Aggiungete lo zucchero finissimo Zefiro Eridania sciolto a filo agli albumi montati e continuate a mescolare. Incorporate all’impasto il restante zucchero finissimo Zefiro Eridania mescolato precedentemente alla farina di mandorle, continuate a mescolare delicatamente. Montate i restanti due albumi a neve e incorporate anch’essi all’impasto. A metà dell’impasto aggiungete il cacao ed alla restante il colorante rosa. Con il sac a poche formate dei mucchietti di impasto grandi come una noce su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 150° per 15 minuti. Una volta freddi accoppiate i macarons a due a due con in mezzo un pochino di salsina alle fragole.

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