Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriIn una ciotola disponete i tuorli con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania e lavorate per 2 minuti con una frusta. Aggiungete il mascarpone ed incorporatelo bene continuando a mescolare per amalgamare. Sciogliete il caffè solubile in ½ litro di acqua fredda. Ritagliate i dischi di pandispagna a metà per la lunghezza e poi in 2 rettangoli. Disponete un rettangolo sul fondo di una teglia, bagnate con il caffè usando un pennello. Coprite con 1/3 della crema al mascarpone e lisciate la superficie. Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti. Refrigerate per almeno mezzora e servite a tranci decorando la superficie con una spolverata di cacao e le fragole tagliate a spicchi.