Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriMettete la farina in una bacinella larga, aggiungete le uova, il tuorlo, lo zucchero e il burro a pezzetti. Profumate con la vanillina e la scorza d’arancia grattugiata. Impastate con le mani fino a ottenere una palla liscia e omogenea e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la frolla sul piano di lavoro infarinato a uno spessore di 1/2 cm e ritagliate i biscottini con un coppapasta rotondo. Poneteli su una placca da forno e cuoceteli a 180°C per 20 minuti. Fondete il cioccolato a bagnomaria e incorporatelo alla panna montata appena tiepido. Amalgamate bene la crema. Farcite i biscottini ormai freddi con la mousse di cioccolato e serviteli spolverizzati con lo zucchero a velo.