Frutta gratinata allo zucchero di canna

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Una giornata di relax

Ingredienti per 4 persone

  • 6 albicocche mature
  • 1 grappolo d’uva nera da tavola
  • 3 cucchiai di Demerara
canna_demerara.png

Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.

Scopri

Preparazione

Lavate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi fini. Sgrappolate e lavate bene l’uva e spremetene una piccola parte ricavando il succo. Scaldate il grill del forno al massimo della potenza. Mescolate le albicocche all’uva. Prendete 4 piccole ciotoline in porcellana e riempitele con la frutta precedentemente preparata. Bagnate con il succo d’uva e spolverate con lo zucchero di canna. Gratinate per caramellare la superficie della macedonia sotto il grill e servite.

Provalo anche con

canna_demerara_dark.png

Demerara Dark

Scopri