Pere cotte con crema alla nocciola

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

45 minuti

Adatto Per

Un boost di energia

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pere mature e sode
  • 60 gr di Demerara
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di crema di nocciole
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 30 gr di granella di nocciola
  • sale
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Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.

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Preparazione

Lavate le pere e sistematele intere in piedi nella pentola a pressione. Unite 1 bicchiere scarso d’acqua, un pezzetto di scorza di limone, un pizzico di sale e lo zucchero. Chiudete la pentola e cuocete per 10 minuti dall’inizio del sibilo. Terminata la cottura, togliete le pere e trasferitele su un piatto da portata. Unite al fondo di cottura la crema di nocciole e la fecola sciolta in 1/2 bicchiere di latte. Portate a ebollizione mescolando e cuocete finché la crema inizia a ispessirsi. Versate la crema ancora calda sulle pere e cospargetele con la granella di nocciola. Servitele tiepide o fredde.

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