Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
ScopriPreparate la crema mescolando i tuorli con lo zucchero semolato in una ciotola, poi stemperate con il latte caldo, nel quale avrete aggiunto 1 bustina di vanillina. Scaldate la crema a fuoco bassissimo, senza farla bollire; fatela addensare fino a quando velerà il cucchiaio. Spegnete e aggiungete 1 cucchiaio di Grand Marnier mescolando. Tagliate il panettone a fette orizzontali, ricavatene 8 spicchi, bagnateli appena con 1 cucchiaio di liquore, poi fate aderire lo zucchero di canna pressandolo e tostateli sotto il grill fino a formare una crosticina. Dividete la crema in 4 piattini, disponete 2 spicchi di panettone caramellato in ognuno e decorate a piacere con chicchi di melagrana, ribes e alchechengi.