Torta di Frutta Fresca e Secca

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

40 minuti

Adatto Per

Compleanno

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta brisèe:
  • 50 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 g di burro
  • 200 g di farina di tipo “00”
  • 1 dl. di acqua
  • Per la farcia:
  • 200 g di frutta secca mista in granella
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 g di farina di tipo “00”
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

Preparazione

Disponete gli ingredienti della pasta brisè in una ciotola e amalgamate bene ottenendo un impasto compatto. Stendete con il matterello ad uno spessore sottile e usatelo per foderare una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola disponete tutti gli ingredienti della farcia e mescolate per amalgamare completamente. Versate nella tortiera coprendo la pasta brisèe e infornate a 180° per 40 minuti. Nel frattempo pulite la frutta e tagliatela a pezzetti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare e guarnitelo con la frutta fresca prima di servirlo.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri