Lingue di Gatto Integrali al Caffè

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Merenda

Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 50 g di farina di tipo “00”
  • 2 albumi d’uovo
  • 1/2 cucchiaino di caffè macinato
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

Preparazione

Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e teneteli da parte. Disponete nella ciotola della planetaria il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente e lo zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania. Lavorate con la frusta montando il composto fino ad ottenere una spuma soffice. Levate la frusta e con un cucchiaio aggiungete a mano la farina ed il caffè mescolando delicatamente. Infine incorporate gli albumi sempre mescolando delicatamente. Colate l’impasto con un cucchiaio su di una teglia foderata con carta da forno formando delle strisce lunghe 5-6 cm circa. Infornate a 200° per 8-10 minuti.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri