Cheesecake di Fragole fresche

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Adatto Per

Compleanno

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 200 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 300 g. di fragole fresche
  • 300 ml di yogurt intero
  • 100 g di formaggio spalmabile
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

Preparazione

Frullate i biscotti ottenendo una granella sottile, trasferiteli in una ciotola, unite metà dello zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania ed il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate bene. Con la massa ottenuta foderate uno stampo formando un bordino, disponete lo stampo in freezer e fate indurire bene. Nel frattempo in una ciotola disponete il restante zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, lo yogurt ed il formaggio spalmabile e mescolate per amalgamare. Estraete lo stampo dal freezer, sformate la base su di un piatto da portata e riempite con il composto di yogurt. Guarnite con le fragole lavate e private del picciolo e servite.

Provalo anche con

zefiro_extrafine.png

Extrafine

Scopri