Mangiaebevi allo Yogurt

Difficoltà

Facile

Preparazione

7 minuti

Adatto Per

Merenda
Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • 120 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 200 g di yogurt intero
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di mascarpone
  • 200 g di frutti rossi
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

Preparazione

In una ciotola disponete lo zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, lo yogurt, il mascarpone e la ricotta. Lavorate con un cucchiaio per amalgamare e mettete a riposare in frigorifero. Frullate i frutti rossi (tenete alcuni da parte per decorare) ottenendo una purea liscia. Versate il composto di yogurt in 4 bicchieri, aggiungete la purea di frutti rossi colandola al centro del bicchiere e mescolate appena per ottenere un effetto variegato. Refrigerate alcuni minuti prima di servire.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri