Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriDisponete gli albumi in una ciotola assieme allo zucchero finissimo Zefiro Eridania ed alla vanillina. Con le fruste elettriche montate gli albumi a neve ottenendo in poco tempo una meringa ben ferma, operazione facilitata dalla ridotta dimensione dei granelli di zucchero finissimo Zefiro Eridania. Trasferite il composto in una sacca da pasticciere e formate degli anelli di circa 6-8 cm di diametro su di una teglia preventivamente foderata con carta da forno. Infornate a 120° per 1 ora circa a forno ventilato. Nel frattempo, sempre con le fruste elettriche, montate la panna con i 2 cucchiai di zucchero finissimo Zefiro Eridania rimanenti. Una volta cotti e raffreddati, impilate gli anelli di meringa e riempite lo spazio vuoto con la panna. Guarnite la superficie con i frutti di bosco e servite.