Pavlova di Meringa e Frutti di Bosco

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

60 minuti

Adatto Per

Stasera così, domani dieta

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania + 2 cucchiai
  • 100 gr di albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • Frutti di bosco per guarnire (fragole,ribes,lamponi)
  • Panna fresca ½ litro
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

Disponete gli albumi in una ciotola assieme allo zucchero finissimo Zefiro Eridania ed alla vanillina. Con le fruste elettriche montate gli albumi a neve ottenendo in poco tempo una meringa ben ferma, operazione facilitata dalla ridotta dimensione dei granelli di zucchero finissimo Zefiro Eridania. Trasferite il composto in una sacca da pasticciere e formate degli anelli di circa 6-8 cm di diametro su di una teglia preventivamente foderata con carta da forno. Infornate a 120° per 1 ora circa a forno ventilato. Nel frattempo, sempre con le fruste elettriche, montate la panna con i 2 cucchiai di zucchero finissimo Zefiro Eridania rimanenti. Una volta cotti e raffreddati, impilate gli anelli di meringa e riempite lo spazio vuoto con la panna. Guarnite la superficie con i frutti di bosco e servite.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri