Cannoli alla Crema di Ricotta e Pistacchi

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Adatto Per

Compleanno

Ingredienti per 4 persone

  • 8 cialde per cannoli
  • 100 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 200 gr di granella di pistacchi
  • 500 gr di ricotta
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

In una ciotola capiente mettete la ricotta e lo zucchero finissimo Zefiro Eridania. Mescolate bene con un cucchiaio e trasferite il composto in una sacca da pasticciere. Prendete le cialde e con la sacca da pasticciere riempitele con il composto di ricotta. Mettete la granella di pistacchio in un piattino e intingete le estremità dei cannoli in essa. Servite freddi.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri