Coppa Caffè e Cacao

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • ½ litro di latte fresco
  • 200 ml di panna fresca
  • 150 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di granella di nocciole
  • 1 bustina di vanillina
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I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

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Preparazione

In un pentolino scaldate il latte e la panna con lo zucchero e la vanillina senza portarlo a bollore. Versate il caffè ed il cacao sul fondo di 4 bicchieri alti e versate 2 cucchiai di latte caldo in ogni bicchiere. Mescolate e mettete in freezer per mezzora. Aggiungete il restante latte orami freddo e rimettete in freezer. Fate ghiacciare in freezer e servite guarnendo con le nocciole tostate e una spolverata di cacao.

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