Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriMettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Montate la panna a neve ben ferma assieme allo zucchero finissimo Zefiro Eridania e aggiungete le gocce di cioccolato e la granella continuando a mescolare. Scolate la colla di pesce e trasferitela in un tegamino con 2 cucchiai di acqua. Scioglietela a fuoco moderato ed unitela a filo alla panna mescolando delicatamente. Versate in uno stampo circolare a cerniera tenendo da parte qualche cucchiaiata di impasto per decorare. Lisciate la superficie del dolce, guarnite con i ciuffetti di panna tenuta da parte e disponete in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire guarnite con il cioccolato al latte tagliuzzato con un coltello.