Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriMettete la colla di pesce in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Frullate metà della frutta e trasferite in un pentolino. Aggiungete i tuorli, lo zucchero finissimo Zefiro Classico Eridania ed il latte e mescolate bene. Mettete a cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti circa mescolando in continuazione. Levate dal fuoco e aggiungete la colla di pesce mescolando per scioglierla bene. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna a neve ben ferma. Una volta fredda, incorporate la panna alla crema di frutta. Sbriciolate i biscotti sul fondo di uno stampo tondo, versate la crema sui biscotti e lisciate la superficie. Refrigerate per almeno 1 ora e decorate con la rimanente frutta al momento di servire.