Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.
ScopriFondete il burro a bagnomaria o al microonde Trasferitelo in una ciotola ed unite le uova, il cacao e lo zucchero finissimo Zefiro Eridania. Mescolate bene, aggiungete la farina ed il lievito e incorporate il tutto continuando a mescolare. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a 170°. Nel frattempo montate la panna a neve con i 4 cucchiai di zucchero finissimo Zefiro Eridania. Sfornate il dolce, lasciate raffreddare e ritagliatelo in foggia di cuore con un coltellino affilato. Tagliate a metà per la lunghezza e farcite con la panna montata, richiudete e disponete su di un piatto da portata. Guarnite con le fragole e decorate con il cioccolato bianco ridotto a scagliette con l’ausilio di un pelapatate.