Tartufo al rum

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Adatto Per

Fare colpo al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 70 g di panna
  • 3 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero di canna Demerara Dark
  • 15 g di rum
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Uno zucchero dai cristalli scuri e dall’aroma intenso, con note di liquirizia e caramello. La qualità Demerara Dark con la sua croccantezza esalta sapori e consistenza delle tue ricette.

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Preparazione

Scaldate la panna con il caffè e i 10 g di zucchero, uniteli al cioccolato fuso e al rum. Mescolate bene, lasciate raffreddare e indurire.

Formate delle palline con le mani dal diametro di circa 1,5 cm, disponete i tartufi su un vassoio foderato con un foglio di carta forno che andrete a porre in frigorifero 30min.

Sporcate le mani con il cioccolato fuso e ricoprite leggermente le palline per poi farle rotolare nello Zucchero Demerara Dark, facendolo aderire in maniera omogenea.

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