Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
Scopri1°giorno
Lavate, asciugate e tagliate le fragole a pezzetti assieme allo zucchero e al succo di limone e lasciatele a macerare per una notte. Dovranno produrre molto liquido.
2° giorno
Separate le fragole dal liquido e lasciatele da parte.
Nel liquido delle fragole mettete le mele a pezzetti con lo zucchero e fate cuocere fino a che la mela non si sfaldi. Frullate il tutto.
Aggiungete le fragole e cuocetele per altri 10 minuti circa, frullate ancora.
Senza lavarli, prelevare solo i fiori di sambuco (e non gli steli verdi) ed uniteli al composto.
Cuocete per pochi minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, poi versate la marmellata nei vasetti. Fate bollire dolcemente i barattoli per una ventina di minuti.