Sfogliatella frangipane e albicocche

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Cancellare una giornata amara

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero di canna Demerara
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 50 g di farina 00
  • 12 Albicocche
  • Pasta sfoglia
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Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.

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Preparazione

Mescolate la farina di mandorle con lo zucchero, uniteli al burro morbido e montate assieme. Aggiungete le uova poco alla volta ed infine la farina, mescolate bene.

Per comporre le sfogliatelle, prendete un rettangolo di pasta sfoglia cruda e bucherellatela al centro, posizionateci un po' di crema frangipane e le albicocche tagliate a metà (serviranno 2 albicocche per ogni sfogliatella). Spolverate con lo zucchero Demerara e infornate a 200° per 20 almeno minuti.

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