Muffin al grano saraceno e mirtilli

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Poter dire "Solo un pezzettino"

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero di cocco Biologico Integrale
  • 6 tuorli
  • 6 albumi
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 200 g di nocciole macinate
  • 120 g di mirtilli freschi
  • 1 mela grattugiata
  • 1 bustina di lievito in polvere
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Finissimi cristalli ottenuti dall’estratto dei fiori della palma da cocco, la parte più preziosa della pianta. Un tocco esotico che si sposa alla perfezione con i dolci, la frutta e le bevande.

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Preparazione

Lavorate con le fruste elettriche gli albumi con 100g di zucchero fino a quando non saranno montati e teneteli da parte. In un’altra ciotola, montate il burro con i restanti 100g di zucchero e aggiungete i tuorli poco alla volta. Sempre mescolando, aggiungete gli altri ingredienti. Unite i due composti, mescolateli delicatamente e versateli nei pirottini sistemati nella leccarda per muffin (oppure negli stampini in silicone). Fate cuocere in forno statico per 20 minuti a 180 gradi.

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