Tegolina nocciole e cacao

Difficoltà

Media

Preparazione

30 minuti

Cottura

45 minuti

Adatto Per

Poter dire "Solo un pezzettino"

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di albume
  • 25 gocce di Zero Liquido
  • 100 g di nocciole
  • 100 g di farina 00
  • 15 g di cacao
  • 25 g di burro fuso
zero-50ml.png

Dolce come lo zucchero, ma con zero calorie. 1000 gocce per 500 dosi senza aspartame e senza retrogusto. Perfetto in ogni momento, senza calorie, comodo da portare in borsa per addolcire bevande e snack.

Scopri

Preparazione

Montare gli albumi con Zero, aggiungete a filo il burro sciolto. Unite e mescolate a mano la farina ed il cacao setacciati assieme. Infine, aggiungete le nocciole.

Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete a 175 gradi per 30 minuti in forno statico. Congelate e tagliate a fette dello spessore di mezzo centimetro (per un risultato più preciso potete utilizzare l’affettatrice). Posizionate le tegoline su una teglia rivestita con carta forno e tostatele in forno a 150 gradi per 15 minuti circa, finché non saranno croccanti.

Provalo anche con

truvia_liquido.png

Liquido

Scopri