L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriPer i bignè, unite l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero e portate a bollore. Aggiungete la farina e cuocete, sempre sul fuoco, per circa 2 minuti. Trasferite il composto in planetaria e unite poco per volta le uova intere, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Con la sac à poche formate dei mucchietti di pasta, distanziandoli tra di loro. Cuocete in forno statico per 20 minuti circa a 170 gradi.
Per la crema allo zabaglione, con una frusta mescolate metà dello zucchero ai tuorli. Mettete il marsala a bollire con il resto dello zucchero. Una volta che avrà cominciato a bollire, versatelo sui tuorli girando velocemente per non cuocerli. Riportate a leggero bollore girando continuamente, poi togliete dal fuoco. Conservate in frigorifero. Montate la panna con 70 g di zabaglione.
Per la glassa, fate bollire la panna con lo zucchero e versate sul cioccolato fondente tagliato a pezzettini. Mescolate bene con una spatola e lasciate intiepidire.
Infine, farcite i bignè con la crema allo zabaglione, con l’aiuto di una forchetta immergeteli nella glassa e posizionateli nel piatto da portata. Decorate con ciuffi di panna montata.