Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Per preparare l’impasto, fondere il burro senza portare a bollore (in microonde a 750W per 45 secondi) e lasciare raffreddare. Montare l’uovo e il mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette con la frusta a mano; aggiungere poi la farina, il sale, il burro fuso e la scorza di limone grattugiata. Impastare prima con la frusta e poi a mano, formando una sfera. Avvolgere la sfera di impasto nella pellicola trasparente e afre riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, prima di stendere l’impasto, toglietene una piccola parte (servirà per fare le strisce); tirare l’impasto con il mattarello sopra alla carta forno, dandogli la forma della teglia. Trasferire il tutto in una teglia bassa e tonda del diametro di circa 30 cm. Stendere a mano per adattare l’impasto alla teglia e portatelo un pochino sopra ai bordi. Guarnire con la confettura di lamponi realizzata con mix Eridania Zucchero, Fibre e Pectina per Confetture. Con l’impasto tenuto da parte fare delle strisce per completare la crostata. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 15-18 minuti.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
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Energia Kcal | 370 | 344 | |
Grassi g | 12 | 12 | |
Carboidrati g | 60 | 48 | |
Zuccheri g | 37 | 24 | -34 |
Fibre g | 3 | 15 | 350 |
Proteine g | 4 | 4 | |
Sale g | 0,1 | 0,1 |