Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.
Per cominciare, tritare finemente la menta e metterla in un contenitore con olio di semi e di oliva e lasciare il tutto in infusione per almeno 2/3 ore (meglio se fatto il giorno prima) , poi filtrare. A parte, montare le uova con il mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette fino ad ottenere una consistenza schiumosa e stabile; miscelare a secco la farina con la polvere di mandorla e il lievito per dolci. Alla montata di uova unire prima lo yogurt e la scorza di limone e poi, alternandoli, le polveri premiscelate e gli oli alla menta; completato l'impasto, metterlo nella tortiera imburrata ed infarinata. Per la guarnizione, preparare uno sciroppo con mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette e acqua; una volta tiepido immergerci le scagliette di mandorla. Scolare le scagliette dallo sciroppo in eccesso e cospargere la superficie del cake in maniera uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35 min.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
---|---|---|---|
Energia Kcal | 373 | 360 | |
Grassi g | 19 | 19 | |
Carboidrati g | 41 | 34 | |
Zuccheri g | 22 | 15 | -31 |
Fibre g | 3 | 9 | +231 |
Proteine g | 9 | 9 | |
Sale g | 0,2 | 0,2 |