Lo sciroppo di agave biologico Eridania nasce dal cuore della pianta di agave per offrirti uno sciroppo dal sapore delicato. È un dolcificante naturale, ideale da aggiungere allo yogurt, alle bevande e usare come ingrediente per dolci. Inoltre la sua confezione è realizzata con il 50% di plastica riciclata.
ScopriTritate al coltello il cioccolato e tenete da parte. Versate la bevanda di avena e lo Sciroppo di Agave Bio Eridania in un pentolino, aggiungete l’amido e mescolate subito con una frusta per farlo sciogliere.
Aggiungete la vaniglia e ponete sul fuoco. Fate raggiungere il bollore, riducete il fuoco e, sempre mescolando, fate addensare. Eliminate la vaniglia e aggiungete il cioccolato tritato; spegnete il fuoco e continuate a mescolare per far sciogliere.
Versate nei bicchieri, fate raffreddare e mettete in frigo a rapprendere completamente. Prima di servire, disponete in superficie i lamponi precedentemente lavati e asciugati, cospargete con qualche goccia di Sciroppo di Agave Bio Eridania e decorate con qualche foglia di menta.