Lo sciroppo di agave biologico Eridania nasce dal cuore della pianta di agave per offrirti uno sciroppo dal sapore delicato. È un dolcificante naturale, ideale da aggiungere allo yogurt, alle bevande e usare come ingrediente per dolci. Inoltre la sua confezione è realizzata con il 50% di plastica riciclata.
ScopriVersate lo Sciroppo di Agave Bio Eridania nella tortiera, ricoprendone tutto il fondo e lascia da parte. Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e il burro tagliato a dadini. Impastate con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungete acqua e vino e incorporate velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendete una sfoglia rotonda spessa 2 millimetri. Sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliale a 6-8 spicchi. Disponete a raggiera sullo sciroppo rivestendo tutta la tortiera. Coprite quindi con la sfoglia e spingete i bordi all’interno cercando di risvoltarli sulle pesche.
Forate con una forchetta tutta la superficie e mettete in frigorifero per 20 minuti. Accendete il forno a 200°C. Infornate e fate cuocere per 25-30 minuti finché la tarte sarà dorata. Sfornate, lasciate intiepidire qualche minuto e capovolgete su un piatto. Ultimate con qualche rametto di timo fresco in superficie.
A seconda della stagione potete variare la frutta da utilizzare. Mele, pere e prugne sono ottime alternative.