Lo sciroppo di agave biologico Eridania nasce dal cuore della pianta di agave per offrirti uno sciroppo dal sapore delicato. È un dolcificante naturale, ideale da aggiungere allo yogurt, alle bevande e usare come ingrediente per dolci. Inoltre la sua confezione è realizzata con il 50% di plastica riciclata.
ScopriFrullate a farina le mandorle. Grattugiate finemente il cioccolato. Miscelatelo con la fecola, la farina di mandorle e il cacao e tieni da parte. In un ciotola emulsionate il burro morbido con lo Sciroppo di Agave Bio Eridania. Aggiungete man mano i tuorli, i semi di vaniglia e incorporate con le fruste, montando per qualche minuto. Aggiungete il sale e l’arancia e incorporate.
A parte montate a neve gli albumi. Versate man mano le polveri nel composto con i tuorli e amalgamate uniformemente. Aggiungete gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Imburrate la tortiera ( in alluminio di 23-24 cm di diametro, inferiore sul fondo), versate il composto e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti. Fate la prova stecchino: l’esterno dovrà essere asciutto, l’interno leggermente umido. Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo per 30 minuti. Capovolgete su un piatto e fate raffreddare per altri 30 minuti. Quando sarà completamente fredda, decorate la superficie con lo zucchero a velo.