Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
ScopriIn una terrina versare il pangrattato e coprirlo con il latte. Lasciare riposare per 5 minuti.
Tritare finemente la cipolla con lo spicchio d’aglio, tritare grossolanamente la frutta secca.
Unire al pangrattato la polpa di vitello, l’uovo, la cipolla, la frutta secca e lo zucchero di canna Demerara Eridania. Insaporire con la buccia di limone grattugiata e le erbe tritate, salare e pepare.
Mescolare gli ingredienti per ben amalgamarli e formare con il composto delle polpettine grandi come una noce.
Spolverarle di farina e cuocerle in padella con un poco d’olio a fiamma vivace, dorandole da tutti i lati. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti, abbassando la fiamma.
Nel frattempo, tagliare i ravanelli a fettine sottili e pulire gli spinaci. Condire le verdure con sale, succo di limone e olio di oliva extravergine.
Servire le polpettine calde con l’insalata di spinaci e ravanelli.
Lo zucchero di canna Demerara di Eridania dà rotondità e dolcezza alla preparazione senza coprire gli altri sapori.