Uno zucchero dai cristalli scuri e dall’aroma intenso, con note di liquirizia e caramello. La qualità Demerara Dark con la sua croccantezza esalta sapori e consistenza delle tue ricette.
ScopriAccendere il forno a 210° C. Disporre sulla teglia i filetti di salmone con la pelle rivolta verso il fondo. In una ciotola fare sciogliere il miso nell’acqua calda con una frusta, aggiungere lo zucchero di canna Demerara Dark e la salsa di soia e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo. Cospargere i filetti di salmone, infornare e fare cuocere per 7-8 minuti a 210°C. Azionare il grill e fare cuocere per altri 4-5 minuti finché i filetti saranno ben caramellati.
Nel frattempo lavare e asciugare la misticanza e i pomodorini. Disporre su un lato dei piatti la misticanza, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e condire con un filo di olio e aceto.
Sfornare il salmone e impiattare i filetti accanto all’insalata. Ultimare con una macinata di pepe.
Lo zucchero di canna Eridania Demerara Dark esalta la caramellizzazione del salmone con il suo colore bruno e dona un aroma intenso che ben contrasta con la sapidità del miso.