Mescolare la farina di mandorle, la farina 00, il lievito, il timo e lo zucchero di Canna Biologico. Incorporare il burro fuso e gli albumi montati a neve morbida.
Distribuire il composto in stampini rettangolari singoli imburrati (circa 2 x 6 cm) e infornare a 160°C per 10 minuti. Lasciare intiepidire e sformare i financier.
Nel frattempo tagliare le cipolle a rondelle sottili. Mettere aceto di vino, vino, zucchero di Canna Biologico, olio, scorza di arancia e sale in un pentolino e portare a bollore. Aggiungere le cipolle e cuocere per 15 minuti a fuoco dolce. Raffreddarle velocemente.
Inserire il formaggio spalmabile in un sac a poche con bocchetta liscia e formare uno strato sopra ai financier. Guarnire con le cipolle scolate dal liquido di cottura e terminare con le erbe aromatiche.
Lo zucchero di Canna Biologico è perfetto per questa preparazione perché ha un effetto dolcificante più naturale e delicato, adatto anche a preparazioni salate.