L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriTritare il cioccolato e porlo in un ciotola di vetro. Portare a bollore la panna, versarla sul cioccolato e aggiungere il peperoncino. Coprire per un minuto e poi mescolare con una frusta fino a ottenere una crema liscia. Coprire e tenere da parte.
Ricavare dei quadrati di pasta fillo di circa 10-12 cm per lato e con 4 fogli sovrapposti. Versare lo zucchero in un piatto piano. Sbucciare e tagliare le banane in due e poi a metà nel senso della lunghezza. Rivestire le banane con Tropical & Stevia.
Disporre i quadrati di pasta fillo con un angolo rivolto verso il basso. Posizionare un pezzo di banana in orizzontale, appena dopo l’angolino e iniziare ad avvolgere. A metà quadrato, bagnare con acqua i bordi rimanenti, richiudere gli angoli laterali verso il centro e poi proseguire arrotolando e sigillando i roll. Procedere allo stesso modo per tutte le banane.
Portare a temperatura abbondante olio in un tegame dai bordi alti. Fare friggere a immersione i roll per 3-4 minuti, finché saranno dorati. Scolare su carta assorbente.
Servire con la salsa di cioccolato fondente al peperoncino.
Lo zucchero Tropical & Stevia è perfetto per rendere i banana roll ancora più sani e naturali.