Biscuit di carota con crema leggera al caprino e erba cipollina

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Il pic-nic al parco

Ingredienti per 4 persone

Per circa 16 triangolini

  • 130 g di farina semintegrale
  • 60 g di zucchero di cocco Biologico Integrale Eridania
  • 100 ml di succo di carota naturale
  • 2 uova
  • 6 g di lievito chimico (non vanigliato)
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale e pepe qb

Per la crema di caprino

  • 300 g di caprino fresco
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 20 g di erba cipollina fresca
  • 80 g di olive nere snocciolate
  • sale e noce moscata qb
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Finissimi cristalli ottenuti dall’estratto dei fiori della palma da cocco, la parte più preziosa della pianta. Un tocco esotico che si sposa alla perfezione con i dolci, la frutta e le bevande.

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Preparazione

Mentre si scalda il forno a 180°C, montare con la frusta elettrica le uova intere con lo zucchero di cocco Biologico Integrale Eridania, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso (circa 8-10 minuti).

Unire il succo di carota e, mescolando con la spatola, versare la farina setacciata con il lievito. Salare e insaporire con l’origano e un pizzico di pepe. Mescolare delicatamente per non smontare il composto, quindi stenderlo a mezzo cm di spessore in una teglia di 30x40 cm ricoperta di carta forno e infornare per 6-8 minuti.

Amalgamare il caprino con il formaggio spalmabile. Unire le olive nere grossolanamente tritate e l’erba cipollina tagliata a rondelline.

Rifilare il biscuit e tagliarlo in due metà precise. Farcire una metà con la crema di caprino, coprire con l’altra metà e pressare mettendovi una teglia sopra. Lasciare compattare in frigorifero per 1-2 ore.

Tagliare il biscuit a triangolini e servirli come spuntino salato.

Lo zucchero di cocco Biologico Integrale Eridania con il suo sapore delicato accompagna senza prevaricare la dolcezza della carota.

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