Mentre si scalda il forno a 180°C, montare con la frusta elettrica le uova intere con lo zucchero di cocco Biologico Integrale Eridania, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso (circa 8-10 minuti).
Unire il succo di carota e, mescolando con la spatola, versare la farina setacciata con il lievito. Salare e insaporire con l’origano e un pizzico di pepe. Mescolare delicatamente per non smontare il composto, quindi stenderlo a mezzo cm di spessore in una teglia di 30x40 cm ricoperta di carta forno e infornare per 6-8 minuti.
Amalgamare il caprino con il formaggio spalmabile. Unire le olive nere grossolanamente tritate e l’erba cipollina tagliata a rondelline.
Rifilare il biscuit e tagliarlo in due metà precise. Farcire una metà con la crema di caprino, coprire con l’altra metà e pressare mettendovi una teglia sopra. Lasciare compattare in frigorifero per 1-2 ore.
Tagliare il biscuit a triangolini e servirli come spuntino salato.
Lo zucchero di cocco Biologico Integrale Eridania con il suo sapore delicato accompagna senza prevaricare la dolcezza della carota.