Cristalli finissimi e ricchi di melassa, con il loro colore bruno sanno donare morbidezza a ricette dolci e salate.
Delicate note di liquirizia e caramello per dare un gusto esotico a bevande e dolci.
Preriscaldare il forno a 210° C. Spazzolare per bene le carote, tagliarle a metà o in quarti nel senso della lunghezza. Metterle in una teglia e cospargere con lo Zucchero di Canna Eridania Moscovado Integrale, un generoso pizzico di sale, la cannella, una macinata di pepe, le foglioline di timo e l’olio d’oliva extravergine. Mescolare uniformemente.
Dividere in 4 pezzi la feta e adagiarla tra le carote. Cospargere con il pepe e l’origano. Irrorare con un filo di olio e infornare. Fare cuocere per 15-20 minuti finché le carote saranno tenere e il formaggio grigliato.
Sfornare e ultimare con una macinata di pepe, i pistacchi tritati e qualche rametto di timo.
A piacere, servire con pane pita.