Cristalli finissimi e ricchi di melassa, con il loro colore bruno sanno donare morbidezza a ricette dolci e salate.
Delicate note di liquirizia e caramello per dare un gusto esotico a bevande e dolci.
In un pentolino miscelare la panna, l’agar agar, la liquirizia e lo Zucchero di Canna Integrale Moscovado Eridania. Portare a bollore sul fuoco e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti mescolando di tanto in tanto. Versare negli stampi, fare raffreddare e riporre in frigorifero a rapprendere per almeno 2-3 ore.
Tagliare a fettine o a dadini le pesche, trasferirle in un tegame e mescolare con il succo di limone, lo Zucchero di Canna Integrale Moscovado Eridania, la vaniglia e il sale. Aggiungere il burro e fare cuocere per 10 minuti, finché saranno ben caramellate.
Sformare la panna cotta e irrorare con le pesche. Ultimare con qualche foglia di basilico e qualche briciola di liquirizia spezzata.